Découvrez l’Art des Entrées de Fêtes avec le Chef Lionel Lebrun
Expériences, Festi di NataliPrésentation
Plongez dans un atelier culinaire exceptionnel dirigé par le Chef Lionel Lebrun du restaurant A Cheda, pour apprendre à concocter des entrées raffinées aux saveurs de la Corse.
Membre actif du réseau local Nustrale, le chef Lebrun vous fera découvrir des produits locaux d’exception : poissons frais de Philippe Botti, légumes de L'Ortulinu, agrumes de Saint Julien, brocciu crémeux, et viande de porc de la Ferme de Casella.
Le Chef vous guidera dans la création de recettes festives, idéales pour un repas de fin d'année élégant et authentique. Une expérience unique pour les amateurs de cuisine raffinée !
Atelier accessible à partir de 15 ans
Espace St- Jacques
Membre actif du réseau local Nustrale, le chef Lebrun vous fera découvrir des produits locaux d’exception : poissons frais de Philippe Botti, légumes de L'Ortulinu, agrumes de Saint Julien, brocciu crémeux, et viande de porc de la Ferme de Casella.
Le Chef vous guidera dans la création de recettes festives, idéales pour un repas de fin d'année élégant et authentique. Une expérience unique pour les amateurs de cuisine raffinée !
Atelier accessible à partir de 15 ans
Espace St- Jacques
- Durée :
- 1h30
- Langue :
- Information réservation :
- Billet daté