Masterclass avec Hugo Riboulet
Présentation
Participez à une masterclass inspirante avec Hugo Riboulet, un chef passionné dont le parcours impressionnant l’a mené de la cuisine familiale à des établissements étoilés. Après des expériences auprès de grands chefs comme Régis et Jacques Marcon, Laurent Azoulay et Masashi Ijichi, Hugo a rejoint la cuisine triplement étoilée du Clos Des Sens à Annecy, avant de devenir le second de cuisine à seulement 20 ans.
Gagnant de la 14e saison de Top Chef et Champion de France de Pizza a Due en 2024, Hugo Riboulet met à l'honneur le végétal dans sa cuisine, où il transforme les légumes en véritables stars des assiettes. Depuis deux ans, il co-dirige Groot, un restaurant de street food gastronomique axé sur les tourtes et pithiviers.
Rejoignez cette masterclass pour découvrir ses techniques créatives, son approche unique du végétal et son savoir-faire culinaire exceptionnel !
Samedi 26 avril de 14h00 à 15h00 à l'Espace Saint-Jacques / Da Imparà
- Durée :
- 1h
- à partir de :
- 20 €
- Langue :