Masterclass avec Sébastien Bouillet
Présentation
Participez à une masterclass unique avec Sébastien Bouillet, pâtissier chocolatier d'exception, reconnu pour son esthétisme, ses goûts francs et sa créativité. À la tête de plusieurs pâtisseries, chocolateries et boutiques à Lyon et au Japon, il mêle tradition et audace avec une précision et une élégance remarquables.
Lors de cette masterclass, Sébastien partagera ses techniques pour créer des pâtisseries et chocolats raffinés, alliant gourmandise, fraîcheur et légèreté. Découvrez son approche unique, qui met en valeur le produit tout en respectant les traditions, et apprenez à réaliser des créations audacieuses et savoureuses. Une occasion rare d’apprendre auprès d’un membre des Relais Desserts International, l’association des meilleurs pâtissiers du monde.
Dimanche 27 avril de 14h00 à 15h00 à l'Espace Saint-Jacques / Da Imparà
- Durée :
- 1h
- à partir de :
- 20 €
- Thème :
- Gastronomie et Terroir
- Information réservation :
- Billet daté